Alors certes j'aurai ma réponse en testant pas moi-même mais je vous demande néanmoins d'abord par rapport à votre expérience.
Je commence à connaitre mon TZ par cœur et je peux le comparer à d'autres machines. Je le trouve 'raide', très difficile de nudger sans que ça demande un investissement physique disproportionné. Je suis un peu gringalet mais tout de même.
(et ça a tendance à enchainer mes deux warning sans demi-mesure)
J'ai serré fort les boulons de pieds. Il branle pas d'un iota
Est-ce qu'il pourrait être pertinent que je donne un peu de mou selon vous ?
Je ne pense pas que cela joue mais j'ai mis des des équerres en inox (celles du marché) aux angles PLUS une petite équerre maison qui me permet de décoller un poil plus les pieds (au niveau d'un seul boulon sur deux) et être absolument certain de n'avoir aucun contact avec les decals.
Conseil réglages pieds TZ
- chudaboy
- Messages : 551
- Inscription : jeu. mai 19, 2022 10:40 pm
- Localisation : Arras-Lens-Bethune
Conseil réglages pieds TZ
Vous ne pouvez pas consulter les pièces jointes insérées à ce message.
on peut tromper mille personnes une fois mais on ne peut pas tromper une fois mille personnes...
- Wanted
- Messages : 5926
- Inscription : dim. déc. 10, 2017 7:58 pm
- Localisation : Etalle en province de Luxembourg
Re: Conseil réglages pieds TZ
C’est parfait. Je fais de même pour mes restaurations
- med08
- Messages : 3204
- Inscription : mar. févr. 19, 2019 5:50 pm
- Localisation : Sedan
Re: Conseil réglages pieds TZ
Je fais pareil également
Je découpe le décal fraîchement posé autour de la protection en métal, comme cela le décal n'est pas du tout en contact avec le pied.
Au niveau du serrage, il ne faut pas serrer comme un bourrin au risque de foirer les filetages mais il faut que ça serre quand même, faut trouver le juste milieu

Je découpe le décal fraîchement posé autour de la protection en métal, comme cela le décal n'est pas du tout en contact avec le pied.
Au niveau du serrage, il ne faut pas serrer comme un bourrin au risque de foirer les filetages mais il faut que ça serre quand même, faut trouver le juste milieu

Vous ne pouvez pas consulter les pièces jointes insérées à ce message.